オープンキャンパス

HOME | オープンキャンパス

2024年度 オープンキャンパス(参加無料)

入学をお考えの方向けに、調理実習や試食、学校説明等を年間を通して実施しております。
参加費は無料ですのでお気軽にご参加ください。
AO入試をご希望の方は、オープンキャンパス参加の際、AO入試希望者であることを受付にお申し出下さい。
AO入試に関しましてはこちらのページからご確認下さい。

adobestock_318729939_(1).jpg 23422398_s.jpg adobestock_251645371.jpg dsc07534.jpg

オープンキャンパスの内容

持ち物

エプロン・三角巾・ハンドタオル

2024年度 オープンキャンパススケジュール

下記日程で実施しますので開催日の3日前までにご連絡ください。
日程が変更となる場合がありますので、来校される前に本校HPをご確認下さい。

4月20日(土)10:00-12:00

親子丼に挑戦

 

5月25日(土)10:00-12:00

キャラ弁を作ろう

 

6月12日(水)18:00-20:00

中華の炒め物

 

7月29日(月)10:00-12:00

フルーツカービング

 

8月5日(月)10:00-12:00

和食の飾り切り

 

8月21日(水)10:00-12:00

夏の涼しげな料理

 

9月4日(水)18:00-20:00

 

秋いっぱいの和食

 

9月28日(土)10:00-12:00

 

ハロウィンでおもてなし

 

11月13日(水)18:00-20:00

中華点心

 

12月14日(土)10:00-12:00

クリスマスのローストチキン

申し込みはこちら

1月22日(水)18:00-20:00

バレンタインディナー

申し込みはこちら

2月19日(水)18:00-20:00

チーズたっぷりシーフードドリア

申し込みはこちら

3月26日(水)18:00-20:00

お花見弁当

申し込みはこちら

申し込み方法

お電話にて申し込み

 

 
TEL: 054-366-1898
受付 平日9:00~17:00

申込みフォームにて申し込み

 

 
24時間対応

ご質問・連絡先
 

学校法人川口学園 川口調理師専門学校

 

〒424-0841 静岡県静岡市清水区追分2-6-4
TEL:054-366-1898 FAX:054-366-1899