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川口栄養料理学校
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入学案内
募集要項
平成28年度の入学願書をただいま受付中です。ご不明点はお気軽にご連絡ください。
川口栄養料理学校 TEL054-351-1515
募集学科名 修業年限 募集定員 男・女別 受験資格
製菓科 1年 30名 男・女 中卒以上の学歴、又は同等以上の学力
のある者
出願方法 入学志願書履歴書 身上書 調査書又は成績証明書卒業証明書又は卒業見込証明書
検定料(¥10,000)を添えて提出してください。
提出:郵送又は、窓口への提出。 
出願期間  10月1日より受付開始、順次選考し定員になり次第、〆切ります。
選考方法 面接及び小作文により合否を決定。
(推薦状のある人は入学志願書提出時に同封して下さい)
問合せ先 川口栄養料理学校TEL:054-351-1515
基本情報
取得資格 製菓衛生師試験(国)受験資格
入学期  毎年4月
授業時間 午前9時~午後3時30分 6時間授業
授業内容 学科7科目
実習は洋菓子、和菓子、パン等
休日 土曜日・日曜日・祝日 夏休み・冬休み
学費一覧表 ※別途、教材費等がかかります
願書提出時 検定料 ¥10,000
入学許可後 入学金 ¥100,000
入学前の指定日 第1期授業料・実習費
¥390,000
前期末 第2期授業料・実習費 ¥390,000
  合計 ¥890,000