↑PageTop
川口調理師専門学校川口栄養科理学校
お問い合わせ


トップページ>学校案内

日付:2020.7.10 お知らせ 川口調理師専門学校

入学をお考えの方向けに、調理実習や試食会を毎月実施しております。
参加費は無料ですのでお気軽にご参加ください。

 2020年7月8月のオープンキャンパスは下記のとおりです。
・7月17日(金) フルーツ カービング 時間:18:00-20:00

・7月27日(月)  飾り切り〈蟹〉 時間:10:00-12:00

・7月30日(木) 飾り切り〈花〉 時間:10:00-12:00

・8月05日(水) 夏の涼しげな料理 時間:10:00-12:00

・8月25日(火) パラパラチャーハン 時間:10:00-12:00

・8月29日(土)秋いっぱいの和食 時間:10:00-12:00

当日のメニュー

  • 試食
  • 学校説明
  • 入学方法
  • 個別相談
申し込み方法

お申込み方法1.
TELにてお申込み下さい。
TEL:054-366-1898

お申込み方法2.
参加申込み書に必要事項を記入し開催日3日前までに送信して下さい。

参加申込み書

下記日程で実施しますので当日の3日前までにご連絡ください。
日程が変更となる場合がありますので、来校される前に本校HPをご確認下さい。

持ち物
  • エプロン
  • 三角巾
  • ハンドタオル
ご質問・連絡先

川口調理師専門学校
〒424-0841 静岡県静岡市清水区追分2-6-4(静鉄・桜橋駅より徒歩5分)
TEL:054-366-1898 FAX:054-366-1899

実施日程 令和2年度

実施日 時間 内容
4月15日(水) 18:00-20:00 お花見のお弁当※中止
4月25日(土) 10:00-12:00 親子丼に挑戦※中止
5月20日(水) 18:00-20:00 プリプリ海老春巻※中止
5月30日(土) 10:00-12:00 キャラ弁を作ろう※中止
6月06日(土) 10:00-12:00 バナナでアート!?
6月17日(水) 18:00-20:00 バナナでアート!?
6月27日(土) 10:00-12:00 フルーツ カービング
7月17日(金) 18:00-20:00 フルーツ カービング
7月27日(月) 10:00-12:00 飾り切り〈蟹〉
7月30日(木) 10:00-12:00 飾り切り〈花〉
8月05日(水) 10:00-12:00 夏の涼しげな料理
8月25日(火) 10:00-12:00 パラパラチャーハン
8月29日(土) 10:00-12:00 秋いっぱいの和食
10月03日(土) 10:00-12:00 ハロウィンでおもてなし
11月25日(水) 18:00-20:00 中華点心
12月23日(水) 18:00-20:00 クリスマス 簡単ローストチキン
2月03日(水) 18:00-20:00 バレンタインディナー
3月10日(水) 18:00-20:00 ペンネ アラビアータ
3月22日(月) 10:00-12:00 お雛様を作ろう